Влюбленным за бурный секс грозит штраф в три тысячи фунтов стерлингов.

Австралийской паре предъявили обвинения в нарушениях общественного порядка, поскольку они слишком шумели во время занятий любовью.

За последние 4 месяца местные полицейские приходили к ним уже раз 20, просили Джессику Энджел и ее супруга Колина Маккензи прекратить «кричать, ругаться, громко стонать, повышать голос».

Но, несмотря на предупреждения, и дальше поступали жалобы на шумных соседей. Поэтому в рамках очередного «визита» стражи порядка арестовали влюбленных и доставили в полицию, где им предъявили обвинения на законных основаниях. Им предстоит теперь в сентябре явиться в суд. В случае признания вины паре грозит штраф - три тысячи фунтов стерлингов.

45-летний Колин и 34-летняя Джессика возмущаются, что их арестовали, увезли в полицию из собственного дома, запретили заниматься сексом лишь потому, что они превысили уровень шумового режима.

Детектив Тревор Лавгров отмечает, что данный инцидент является одним из необычайных, с которым местной полиции приходилось сталкиваться, ведь люди в собственном доме имеют право на неприкосновенность личной жизни. Однако когда их действия негативное влияние оказывают на других, правоохранители должны вмешаться.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: