Американка испытывает в день по 100 оргазмов

44-летняя американка Ким Рамси, которая достигает сексуального удовлетворения практически каждые 15 минут, не может наладить личную жизнь.

Она работает медсестрой в медучреждении Нью-Джерси. Женщина страдает от множества оргазмов, которые застигают ее врасплох на протяжении целого дня.

Достаточно проехать в автомобиле за рулем, помыть полы, пробежаться, как накрывает волна экстаза. Медсестра признается, что вместо удовольствия это приносит одни проблемы. В связи с перманентным чувством удовлетворения Ким не может сосредотачиваться на работе. Говорит, что ей завидуют, регулярно обсуждают, каким же образом испытать оргазм. Но Ким же, наоборот, задается вопросом - как можно его остановить.

Оказывается, что у женщины уже десять лет наблюдается неизлечимое расстройство генитального возбуждения. Медики отмечают, мол, причиной стало падение с лестницы, после которого образовалась киста спинного мозга.

Долгое время Ким не может ни с кем встречаться. По признаниям медсестры, ее отношения заканчиваются из-за интимной проблемы. Ведь множественные оргазмы она в повседневной жизни испытывает, а в постели никогда.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: