Линдси Лохан украла у своего друга украшения на 100 тыс. долл.?

Похоже, Линдси Лохан никак не угомонится: знаменитую актрису на днях заподозрили в краже дорогих часов и ювелирных украшений общей стоимостью порядка ста тысяч долларов.

По сообщению зарубежных СМИ, друг актрисы устроил в особняке, расположенном в Беверли-Хиллс, громкую вечеринку. Без сомнения, Линдси является завсегдатаем подобных мероприятий, поэтому тусовку не пропустила. Более того, с собой прихватила Гэвина Дойла - личного ассистента.

Когда веселье закончилось, хозяин особняка обнаружил пропажу украшений, в связи с чем поспешил вызвать полицию. Когда прибыли правоохранители, Линдси с Гэвином были еще в доме. Полицейские, памятуя криминальное прошлое актрисы, сразу заподозрили ее в краже.

После того, как появилась информация о возможном тюремном заключении Лохан, в ситуацию вмешался ее отец - Майкл Лохан. Через какое-то время заявитель признался, что все украшения нашлись, что кражи как таковой не было. Между тем, полиция закрывать дело не спешит, намерена основательно разобраться.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: