Aston Martin Rapide шпионские фото (ФОТО)

В руках интернет-ресурса Worldcarfans очутились шпионские фото снимки освеженной модификации Aston Martin Rapide, на которых английская модель хэтчбека запечатлена фактически без какого-рода камуфляжного прикрытия.

Исходя из изображений на фотографиях, в рамках обновления авто будет оборудовано новоиспеченным передним бампером с встроенным спойлером и уменьшенным воздухопоглотителем снизу, иным задним бампером, а кроме того более крупным спойлером на крышке багажного отсека, при помощи которого появилась возможность приумножить воздействующую на автомобиль прижимающую силу.

В отношении главного агрегата можно сказать следующее, согласно предварительным сведениям, под капот обновлённого Rapide будут устанавливать движок объем которого равен 6,0-литров, на двенадцать цилиндров и с мощностью равной 470 лошадок и максимальный крутящий момент составит 600 Нм. Не исключается возможность, что автомобиль может быть доступен и в «спортивном» варианте S, который будет комплектоваться силовым агрегатом с аналогичным объемом, но мощность его составит 510 лошадок.

Премьерный показ обновлённого Aston Martin Rapide пройдёт, ориентировочно, под конец 2012 или в первых месяцах 2013 года.

Aston Martin Rapide шпионские фото (ФОТО)

Aston Martin Rapide шпионские фото (ФОТО)

Aston Martin Rapide шпионские фото (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: