Ответные матчи плей-офф Лиги Чемпионов - день первый

Вчера были сыграны ответные Лига Чемпионские игры плей-офф где по исходу двух встреч стали известны первые 5 клубов, которые добились возможности выступить в групповой стадии Лиги чемпионов. Первой серьёзной потерей для представителей итальянского футбола стал футбольный клуб "Удинезе", который получил возможность найти небольшое успокоение в играх Лиги Европы, куда клуб переберётся после вчерашнего проигрыша в серии одиннадцатиметровых в поединке с "Брагой" представляющей Португалию.

Футболисты Белорусского БАТЭ уже 2-ой год кряду получили право участвовать в групповом этапе Лиги чемпионов. Футболисты Виктора Гончаренко, располагая гандикапом в 2 мяча, первую половину встречи смогли сохранить свои ворота сухими, а вот в начале второго тайма всё же пропустили, но на большее футболисты "Хапоэля" не сподобились, при этом ещё и умудрились пропустить контратаку в результате которой счёт стал равным, позволив БАТЭ пройти дальше.

Игрокам Словенского "Марибора" хватило бы одного точного удара в противостоянии с футбольным клубом "Динамо" из Загреба, который был сыгран на домашней арене словенцев. Поединок так и завершился с результатом 0-1, однако увы не в пользу словенцев, пропустив в групповой этап загребское "Динамо".

Предлагаем вашему вниманию результаты всех пяти игр:

Греческий "Панатинаикос" - Испанская "Малага" - 0:0

Первая игра - 0:2.

Израильский "Хапоэль" - Белорусский БАТЭ - 1:1

Первая игра - 0:2.

Бельгийский "Андерлехт" - Кипрский АЕЛ - 2:0

Первая игра - 1:2.

Словенский "Марибор" - Хорватское "Динамо" - 0:1

Первая игра - 0:2

Итальянский "Удинезе" - Португальская "Брага" - 1:1, серия пенальти - 4:5

Первая игра - 1:1

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: