Результаты ответных матчей плей-офф Лиги Чемпионов - день второй

Вчера были сыграны заключительные матчи Лига Чемпионского раунда плей-офф в которых стали известны последние пять участников, которые сыграют а групповом раунде Лиги Чемпионов.

В одном из матчей встречались "Динамо" Киев и Менхенгладбахская "Боруссия". У киевлян после первого матча был задел в три мяча и им нужно было не пропустить более дух мячей. Первый тайм закончился со счётом 0-0, а вот во втором киевляне привезли себе проблем. Сначала Хачериди срезал мяч в собственные ворота, а затем и вовсе спустя пять минут Аранго удвоил преимущество всчете 0-2. Немцам достаточно было забить один гол что бы пройти дальше, но ихним планам помешал осуществиться лучший бомбардир "Динамо" Браун Идейе забивший ответный гол на последних минутах встречи 1-2. Общий счёт двух встреч 4-3 и Киевляне наконец то после долгой паузы стали участниками группового раунда Лиги Чемпионов.

Футболисты Шотландского "Селтика" и в домашнем матче доказали собственное превосходство над футболистами шведского "Хельсинборга", а вот футболисты румынского "Клужа" достаточно неожиданно по сумме двух встреч обыграли швейцарский "Базель", который показал достаточно высокий уровень игры в предыдущем розыгрыше ЛЧ. Однако игроки "Базеля" могут винить только себя - в концовке первой половины встречи капитан швейцарцев Александр Фрай не сумел забить одиннадцатиметровый.

Обрадовали собственных болельщиков и футболисты московского "Спартака", которые хотя и не без проблем, но всё-таки завоевали право выступать в групповом этапе крупнейшего еврокубкового турнира после неудач в предыдущие годы.

Ну а еще в оной игре потребовалось сыграть два дополнительных экстра тайма по 15 минут, что бы определить победителя. Футболисты "Лилля" сумели отыграть необходимый гандикап в один мяч, но и в конце первого экстра тайма забить победный гол в ворота "Копенгагена".

Предлагаем вашему вниманию все результаты игр:

Турецкий "Фенербахче" - Российский "Спартак" - 1:1

Первая игра - 1:2

Украинское "Динамо" - Германская "Боруссия" - 1:2

Первая игра - 3:1

Французский "Лилль" - Датский "Копенгаген" - 2:0 (дополнительное время)

Первая игра - 0:1

Румынский "Клуж" - Швейцарский "Базель" - 1:0

Первая игра - 2:1

Шотландский "Селтик" - Шведский "Хельсинборг" - 2:0

Первая игра - 2:0

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: