У известного российского актера Игоря Кваши остановилось сердце

Народный артист России накануне умер в кардиореанимации московской больницы от остановки сердца на 80-м году жизни.

Игорю Кваше, ведущему популярной программы "Жди меня", плохо стало 1-го августа. Медики скорой оказали ему помощь, однако госпитализировать не стали. Через несколько дней его состояние ухудшилось, пришлось снова обратиться к врачам.

Больного доставили в горбольницу №57. Он был госпитализирован в связи с обострением обструктивной хронической болезни легких. Время от времени Игорь был подключен к кислородной подушке. Несколько дней назад перевели в кардиореанимацию. Из-за гнойного бронхита и тяжелого заболевания легких начались проблемы с сердцем. Вчера народный артист скончался.

Организацией похорон занимается Галина Борисовна Волчек. Гражданская панихида состоится на главной сцене родного его театра во вторник, 4-го сентября. Коллеги и поклонники соберутся в 10 утра в "Современнике", дабы проводить Игоря Квашу в последний путь.

Он являлся бессменным ведущим "Жди меня", в общей сложности за всю жизнь снялся более чем в пятидесяти фильмах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: