Бухгалтера Херсонского горсовета разрубили топором и закопали по частям

Зверское убийство под Николаевом. Парень убил 43-летнюю бухгалтершу Херсонского городского совета, разрубил тело на куски, а затем закопал.

Правоохранительные органы выяснили, что она отправилась под Николаев к знакомым, дома никакой записки не оставила. После пропажи родственники обратились в милицию. Через десять дней по статье «Преднамеренное убийство» возбуждено уголовное дело.

Накануне исчезновения пропавшая была в селе Бараковка. Свидетели рассказывают, что собиралась домой в плохом настроении. Потом ее не видели.

Спустя неделю в Снигиревском районе на заброшенной ферме, в небольшой яме, где заготавливают корм, играющие дети увидели пальцы ног, торчащие из земли. Была вызвана милиция. Раскопав холмик, обнаружили отрубленные ноги, порванный бюстгальтер. В рамках дальнейших поисков нашли голову, отрубленную топором.

По подозрению в убийстве оперативно задержан молодой житель Николаевщины, состоявший с погибшей в интимной связи. Его доставили в Херсон, после допроса на специальном "детекторе лжи" злоумышленник признался в убийстве. Не исключается, что он может оказаться серийным маньяком.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: