Паттинсон продает в США дом и возвращается в Лондон

Роберт Паттинсон, который переживает измену своей возлюбленной Кристен Стюарт, воспользовался популярным советом психологов сменить обстановку. Он продает в США дом, где жил со Стюарт, и решил возвратиться в родной Лондон.

Похоже, надежды фанатов популярных "Сумерек" разбиты окончательно: распавшаяся звездная пара не воссоединится. Паттинсон порвал все связи с возлюбленной, скомпрометированной интрижкой с женатым режиссером. Особняк стоимостью порядка семи миллионов долларов располагается в Лос-Анджелесе.

Один из друзей «вампира» рассказывает, что Роб долго обдумывал решение возвратиться в Лондон. В итоге решил продать дом, дабы избавиться, наконец, от воспоминаний, и начать жизнь заново.

Между тем, решение о возвращении можно объяснить и новым проектом Паттинсона - съемками ленты под названием "Королева пустыни" Вернера Херцога. В этом фильме ему предстоит играть Лоуренса Аравийского. Впрочем, частично съемочный процесс будет проходить в Великобритании.

Тем временем, пока Роб борется со сменой обстановки и переживаниями, Стюарт пытается хоть как-то прийти в себя. У актрисы после разрыва отношений был серьезный нервный срыв.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: