София Ротару рассказала секреты молодости

Певица София Ротару поведала секрет молодости и красоты.

Как оказалось, секрет неувядающей красоты известной певицы - не косметические пластика или процедуры. Она придерживается мнения, что на красоту женщины лучше всего влияет работа.

София Ротару в середине семидесятых годов обосновалась в Крыму, когда приняла приглашение от филармонии и руководства области. После скромной двухкомнатной квартиры в Ялте звезда со временем смогла переехать в трехкомнатную квартиру, а потом вместе с супругом Анатолием Евдокименко начала обустраивать в Никите дачу (семь километров от Ялты).

На сегодняшний день ее дача, расположенная на Никитском спуске, представляет собой такую же достопримечательность поселка, как и ботсад.

Грядки и палисадник, которые охватывают 10 соток, являются особой гордостью Ротару. Она сама каждой весной по возможности высаживает там помидоры и лук, потом с удовольствием их пропалывает и делает закатки. Такую "возню в огороде" певица называет лучшей психотерапией. По ее мнению, это одна из главных составляющих секрета неувядающей красоты.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: