9-месячная дочь Киркорова заговорила

Филипп Киркоров рассказал прессе про радостное событие, которое произошло в отцовской его жизни. Так, дочь поп-короля – девятимесячная Алла-Виктория промолвила свое первое словечко, причем это было вовсе не "папа".

9-месячная дочурка Филиппа Киркорова Алла-Виктория на днях она порадовала своего знаменитого папочку тем, что произнесла в своей жизни первое слово – "дай". Киркоров поспешил поделиться этим счастьем с журналистами и поклонниками.

Певец отмечает, что малышка Алла-Виктория растет по часам, а не по дням. "Папа" не говорит еще, но научилась "дайкать!". При этом Филипп говорит, что своим деткам отдаст все до последнего.

Вместе с тем Киркоров признается, что в доме установил камеры, дабы следить за детьми. К сожалению, он не может много времени проводить с сыном и дочерью. Однако каждую свободную минуту уделяет детям - установил камеры, позволяющие ежедневно в любое время наблюдать за малышами.

Добавим, поп-король эстрады недавно заявил, что собирается своих двоих детей оградить от шоу-бизнеса. Впрочем, Киркоров не исключает, что детки могут в будущем заинтересоваться музыкой, но это будет не с его отцовской подачи.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: