Мария Шарапова рассталась с женихом

Сначала российская известная теннисистка Мария Шарапова заявляла о переносе свадьбы на ноябрь, которая должна была состояться со словенским спортсменом - баскетболистом Александром Вуячичем. Однако на днях Александр заявил, что еще 3 месяца назад они с Машей расстались.

Тот факт, что Шарапова и Вуячич разошлись, подтвердил «жених» журналистам итальянского средства массовой инофрмации La Gazzetta dello Sport. Оказывается, что, по неподтвержденным данным, пара рассталась три месяца назад, но причину разрыва он не уточнил.

Впрочем, неделю назад Шарапова опровергала информацию, что передумала замуж выходить, и официально заявила, якобы замуж выйдет за Вуячича в ноябре нынешнего года.

Напомним, первые слухи про свадьбу спортсменки появились зимой прошлого года. Александр сделал официальное предложение Маше в начале позапрошлого года, она ответила согласием. Однако из-за плотного графика Шарапова и Вуячич долго не определялись с датой свадьбы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: