Двойник Ротару называет себя ее сыном (ФОТО)

Самый похожий двойник известной певицы Софии Ротару, которого по-экзотически зовут Дионис Кельм, в прессе появлялся не раз. Он просто помешан на любимой певице.

Всю свою жизнь он посвятил пропаганде творчества Ротару, выступая в ночных клубах в ее образе.

По приглашению некой телепередачи Дионис согласился сделать в прямом эфире пластическую операцию, дабы увеличить сходство со своим кумиром. Впрочем, парень и без того был похож на певицу.

Более того, по легенде Кельма, такое сходство не случайность. Якобы у Софии Михайловны в молодости был роман с неким молодым артистом, родом из Челябинска. Ребеночка, еще маленьким, забрал отец. Вероятнее всего, это просто рекламный трюк артистичного Диониса, однако его сходство с Ротару действительно поразительное.

Сама певица к парню относится весьма тепло. На своих концертах, встречая Диониса, всегда обнимает его, спрашивает, как дела.

Молодой человек подарил как-то певице свое фото – она была даже уверена, что это ее фотография.

Двойник Ротару называет себя ее сыном (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: