Мила Йовович обворовала лондонский отель

Известная Мила Йовович рассказала американскому изданию, что все время у нее были проблемы с великим законом. По признанию актрисы, однажды она обокрала лондонский отель под названием Lanesborough.

Так, по словам голливудской звезды, она начала позволять себе нарушать букву закона с детства. Даже сейчас не скрывает, что ранее спокойно могла что-либо украсть. В зрелом возрасте, например, украла из лондонского отеля чайный сервиз. Более того, соучастником в этом похищении облюбованного Милой Йовович сервиза был ее приятель, которого актриса игриво называет своим "супругом-геем".

"Грабители", оказывается, неоднократно совершали "набеги" на этот отель, прихватив с собой 4 чашки с блюдцами, сахарницу, емкость для сливок. А вот единственное, что не удалось вынести Миле Йовович, это чайник.

Звезда рассказывает, что они нарушали закон все время, не платили в автобусах, находили кошельки, причем во время отдыха использовали найденные в них чужие кредитки, за что потом их арестовывали.

Добавим, недавно Мила Йовович с четырехлетней дочкой Эвер в аэропорту попали в объективы вездесущих папарацци. С годами малышка все больше похожа на маму. Но Мила категорически против, чтобы дочурка выросла "звездным ребенком".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: