Умер знаменитый актер Майкл Дункан

Майкл Кларк Дункан, некогда сыгравший приговоренного к казни в известной ленте "Зеленая миля", скончался на 55-м году жизни.

Актер в середине лета перенес сердечный приступ. Накануне он умер в лос-анджелесской больнице, не сумев оправиться.

Бывший телохранитель Дункан с ростом 1.93 метров был заметной фигурой во всех смыслах, сыграл множество разноплановых ролей в фильмах.

За роль в "Зеленой миле", снятой по мотивам романа известного Стивена Кинга в 1999 году, Дункана номинировали на престижную премию "Оскар" в качестве самого лучшего актера 2-го плана. Кроме съемок в кино, занимался также озвучкой мультипликационных фильмов.

Универсальность актера позволила ему поучаствовать в фильме "Армагеддон". Вместе с легендарным Брюсом Уиллисом Дункан спасает Землю. Снимался также в комедии под названием "Рикки Бобби: Король дороги", где снимался Уилл Ферелл.

Прежде всего, Дункана будут помнить по "Зеленой миле" с Томом Хэнксом. Дункан сыграл осужденного убийцу Джона, доброго человека, который по поведению похож на ребенка, обладавшего необыкновенной целительной силой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: