Пьяные фанаты «Динамо» разграбили и едва не взорвали донецкую АЗС

Болельщики киевского клуба «Динамо», которые направлялись на матч с донецким «Шахтером» автобусной колонной, устроили на заправке на въезде в шахтерскую столицу массовый дебош.

Такую информацию обнародовал директор ООО «Маркет-ойл» Павел Данилов.

По его словам колонна с болельщиками «Динамо» остановилась на 107-м километре трассы Славянск-Мариуполь, то есть в районе окружной Донецка. При этом они перегородили выезд и въезд на АЗС.

Из автобусов вышли несколько сотен пьяных фанов, «облепив» всю территорию заправки, причем некоторые гости курили на емкостях с топливом, под газовым модулем. Директор отмечает, что только чудом не было взрыва. Некоторые болельщики принялись грабить магазин. Особо наглые нагребали за пазуху сигареты. Опустошены несколько холодильников с пивом и напитками. Причинен ущерб на общую сумму почти 5 тысяч гривен.

Данилов отметил, что это все происходило под наблюдением ОМОНа, который сопровождал фанов. Девушка-оператор просила их вмешаться, однако ее проигнорировали.

Вместе с тем директор рассказывает, что отправил сообщение о дебоше на сайт донецкого областного МВД. Потом позвонил в милицию, но там сказали, мол, болельщиков было очень много, поэтому писать заявление бесполезно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: