Известный актер Алексей Чадов станет папой

Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся стать родителями. Такую информацию обнародовала Агния в своем микроблоге, который ведет на Твиттере.

Актриса сделала лаконичную и многозначительную запись: "Беременна…". Впрочем, ее мужу это не понравилось, мол, как это так, что жена всему миру просто рассказывает про свое интересное положение. Он в ответ написал, зачем вообще афишировать это без его ведома.

Напомним, Чадов и Дитковските недавно поженились. Свадебная церемония состоялась 24-го августа. После росписи молодожены с немногочисленными друзьями отмечали событие в ресторан.

Алексей и Агния познакомились на съемках ленты Жара. Как говорится, любовь началась с первого взгляда. Впрочем, несколько лет назад влюбленные расстались. Актер говорил, якобы Агния ему изменила, потом извинялся за такие обвинения. А в октябре минувшего года Чадов пришел к любимой на спектакль, принеся огромный букет роз.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: