Британка съедает в день по 900 пачек кошачьего корма

46-летняя британка ежедневно съедает по девятьсот порций корма для кошек. Такая странная зависимость у Мэри появилась вследствие переживаний, связанных с тяжелым разводом.

Женщина проводила большую часть времени, сидя возле дома с тремя кошечками, и решила попробовать их корм. Однако со временем из невинного любопытства это переросло в зависимость.

Британка отмечает, что кошачья еда тает во рту, вот она ее так и любит. При этом безработная женщина тратит на такую еду в месяц по двести долларов, и это намного больше, чем ее расходы на обычную еду.

Даже в сумочке и авто всегда есть "заначка" для Мэри. Странная зависимость у женщины появилась после развода с любимым супругом. Сложно себе представить, как она умудряется съедать в день по 900 порций, но СМИ называют именно такую цифру. Возможно, это не за день, а за месяц.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: