Американец, родивший троих детей, забеременеет снова

Американец Томас Бити, прославившийся на весь мир, поскольку стал первым мужчиной на планете, который родил ребенка, намерен стать отцом в очередной - четвертый - раз.

Томас начал процесс, направленный на изменение пола, еще пятнадцать лет назад. Пять лет назад ему сделали последнюю операцию, после которой у мужчины есть одновременно и матка, и пенис.

Когда его бывшая супруга Нэнси, с которой они прожили десять лет, по медицинским причинам выносить ребенка не смогла, эту обязанность Томас взял на себя. Следовательно, он родил троих детей. Сначала девочку Сьюзен, потом сыновей Остина и Дженсена. Но потом распался брак Томаса с Нэнси, мужчина получил единоличную опеку над малышами.

Сейчас же американец встретил новую любовь Амбер, они собираются вместе завести малыша. Томас рассказывает, что, возможно, они оба забеременеют одновременно. Девушка предложила, чтобы оба попытались забеременеть, кто же сумеет сделать это первым.

При этом мужчина добавляет, что беременность - это невероятный опыт, что он собой очень гордится.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: