В Москве у певца Юрия Антонова отобрали деньги и украшения

Полицией разыскивается синий автомобиль с молдавскими номерами, бандиты которого похитили сумку певца с украшениями и крупной суммой денег.

Так, известный певец и композитор Юрий Антонов снова оказался в криминальной хронике: на этот раз он оказался жертвой грабителей.

Преступники разбили стекло Land Rover, принадлежащего артисту, который стоял возле магазина "Метро". Причем нападение совершено днем. Грабители забрали сумку из салона и скрылись.

Сейчас правоохранители разыскивают нападавших. Объявлен план "Перехват". Юрий Антонов на момент ограбления был рядом с автомобилем - загружал покупки.

По словам артиста, никто из очевидцев не попытался задержать злоумышленников. Все стояли и смотрели, как в кино. Юрий Михайлович сказал, мол, в портфеле ничего ценного не было – бумаги, строительные документы.

Между тем, источники сообщают, что правоохранителям певец перечислил большие потери: двести тысяч рублей, золотые украшения, телефон, а также "предметы мелкой роскоши".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: