Мода на тайные браки продолжается: женился Илья Резник

Российский композитор, 74-летний Илья Резник с новоиспеченной 47-летней супругой Ириной провел медовый месяц в нашей стране, где признался журналистам, что первым о бракосочетании узнал украинский президент.

Путь к женитьбе был тернистый – звезды жили гражданским браком четырнадцать лет, на протяжении которых Илья пытался расстаться с бывшей женой.

После множества судебных процессов, а также апелляций, артист получил свидетельство, наконец, о разводе, причем в этот же день получил и свидетельство о браке.

Между тем, о дате свадьбы никому не рассказывали. Об этом узнал первым украинский президент. В тот день Виктор Янукович позвонил Резнику, чтобы пригласить на день рождения. Тут-то они и заявили, мол, собираются в ЗАГС.

Во время медового месяца Резники приехали погостить к президенту нашей страны.

Добавим, что по результатам слушания дела относительно расторжении брака Ильи Резника и узбекского балетмейстера, танцовщицы Муниры Аргумбаевой, были всецело удовлетворены пожелания поэта. Так, судья отклонил претензии Муниры, сохранив Резнику его состояние и недвижимость, которые она хотела разделить.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: