Стив Джобс жив: теперь ему 35 лет, а живет он во дворце

Стив Джобс, который умер от рака в прошлом октябре на 57 году жизни, оказывается, скончался не совсем.

Тайские буддисты заявили, что его дух перенес реинкарнацию. По их словам, основатель Apple теперь перевоплотился в некоего воина-философа.

Как известно, Стив придерживался буддистских воззрений. Данную религию бизнесмен принял еще в начале 70-х годов в Индии. На родину он вернулся с бритой головой, а одет был в традиционные индийские одежды.

Недавно к буддистам по электронной почте обратился Тони Цян - инженер Apple. Он спросил, где сейчас находится Стив Джобс. Настоятель буддийского храма под названием Дхаммакайя, который расположен в Бангкоке, объявил, что Стив Джобс сейчас находится в Купертино, переродившись в воина-философа. Большинство времени он проводит в шестиэтажном мистическом хрустальном дворце, якобы находящемся над старым своим офисом.

По словам настоятеля, это не первое перевоплощение Джобса. Ранее он побывал в теле инженера и зодчего, а только потом родился, чтобы возглавить компанию Apple. Сейчас Джобс гораздо моложе, повыше ростом – ему порядка 35-ти лет, пышная шевелюра.

Впрочем, у идеи перевоплощения кроме множества сторонников есть и недовольные критики. Они заявили, что настоятель храма просто решил таким образом привлечь внимание с целью увеличения своей паствы и привлечения финансирования.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: