Сын Дарьи Донцовой объявлен в розыск за обстрел авто

По всем российским полицейским отделениям разослали ориентировку сына писательницы Дарьи Донцовой, который подозревается в обстреле автомобиля.

Так, Аркадия Васильева, которому 39 лет, подозревают в хулиганстве, причем с применением оружия.

Правоохранители разыскивают его уже два месяца. Сначала следователи думали, что обвиняемый находится в Москве, но потом решили расширить границы поисков.

Его разыскивают в рамках возбужденного уголовного дела по факту стрельбы, произошедшей в ноябре прошлого года возле ночного клуба «Кафка». Дорожный конфликт тогда закончился выстрелом в водителя, который был за рулем Mercedes. Из заведения вышла парочка. За руль BMW села девушка, а мужчина с жезлом сотрудника ДПС начал указывать водителям рядом припаркованных машин расчистить выезд для иномарки. Незнакомец был пьян, крыл всех матом, вел себя неадекватно.

Сообщается, что в июне следователи допросили Васильева по инциденту. Но эта встреча с сыном известной писательницы оказалась последней для правоохранителей: больше он не являлся по повесткам на вызовы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: