На Кавказе уверяют: Сергей Бодров и его люди живы

В этом месяце исполнилось девять лет, как в горах исчезла киногруппа Сергея Бодрова-младшего. Согласно официальной версии, лавина, сошедшая на съемках ленты «Связной», погребла всю команду. Но до сих пор даже тел погибших никто не видел. Некоторые жители горных поселков абсолютно уверены, что Бодров с командой живы.

По словам начальника поисково-спасательной команды Саида Драникова, в течение 1.5 часов после того, как сошла лавина, киногруппа была на связи. Они рассказывали, что находятся в каком-то тоннеле. В тех местах тоннель всего один. Между тем, нашлись там только останки тел животных, людей не было.

Спасатели также рассказывают, что в этих горах происходит много всего странного. Однажды на станцию приходил человек, просил попить чаю или закурить. Пообщавшись, он ушел, а когда спасатель через секунду вышел на улицу, то уже никого не обнаружил, не было и следов на снегу.

Горы Кавказа являются одной из самых неизученных в стране областей. Этот факт подтверждают ученые. Путешественники не раз натыкались на поселки высоко в горах, названий которых на картах нет.

В здешних местах люди говорят разное. Кто-то уверен - Сергей Бодров проживает под другой фамилией, якобы даже видели похожего на него в одном горном ауле. Предполагают, что в Москве у него были проблемы, поэтому мечтал «исчезнуть».

В столичной кинотусовке, действительно, поговаривают, что в Москве у Бодрова были крупные проблемы с криминальной структурой. Сергей пытался заниматься бизнесом, влез в большие долги и прогорел.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: