Брэд Питт подарил любимой тир за 400 тыс. долл.

Брэд Питт с Анжелиной Джоли продолжают подготовку к свадьбе. Актер явно не случайно сейчас покупает возлюбленной подарки один за другим. И если у любого другого представителя сильного пола при подготовке к такому событию наверняка возникли бы сложности при их выборе, то к счастью Брэда, Джоли - женщина не совсем обычная. Вспоминается ее увлечение кладбищами, брак с Торнтоном, с которым они обменялись пузырьками с кровью.

После второго развода у Эйнжи появилось новое увлечение. В одном из фильмов при ее участии было много оружия и сцен со стрельбой, что Анжелине очень нравилось. Поэтому Брэд подарил Джоли тир стоимостью четыреста тысяч долларов. Он будет установлен в их поместье Мираваль, где скоро состоится свадьба.

При этом Брэд Питт отмечает, что одним выстрелом решил убить двух зайцев. Он дарит будущей жене подарок, который должен ей понравиться. Кроме того, тир обезопасит в будущем – когда супруга будет в плохом настроении, то сможет выпустить пары не на муже, а в тире. По крайней мере, актер на это надеется.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: