Москва. В предверии боя Кличко - Чарр

Чуть более суток остаётся до завтрашнего боя, на ринг московского спортивного комплекса «Олимпийский» выйдет представитель Украины Виталий Кличко и представитель Германии с сирийским происхождением - Мануэль Чарр.

Подчеркнем, что поединок с Чарром будет, вероятнее всего, для Виталия Кличко заключительным накануне парламентских выборов в Украине, к которым украинский боксёр имеет самое что ни наесть прямое отношение, являясь руководителем партии УДАР. А ведь можно предположить, что победа на выборах внесёт кардинальные изменения в жизненный ритм Виталия Кличко и у него элементарно не хватит времени на занятия боксом, и следовательно, поединок с Чарром вероятнее всего станет заключительным в профессиональной карьере боксёра Кличко. Однако, это все догадки, а поединок Кличко-Чарр состоится уже спустя сутки и он вероятнее всего будет весьма увлекательным.

Мануэль Чарр, тот-что, «грезит отправить Виталия в нокдаун», сообщил следующее: «Я верую в собственные мечты. Рассчитываю, что смогу это осуществить. Субботним вечером будем надеяться, что у меня имеются все шансы изменить историю». Громогласные заявления, как вы считаете? А какое количество таковых громогласных заявлений мы неоднократно выслушивали раньше от предыдущих противников братьев Кличко, коие в результате, после поединков с Виталиком либо Владимиром оставляли боксёрский помост поверженными.

Германский супер тяж кроме того заявил, что он относится с огромным уважением к таковым великим боксёрам, как Леннокс Льюис, Майк Тайсон и Мухамед Али. Сообразно высказываниям Чарра, вышеперечисленные спортсмены считаются «легендарными личностями», однако уже окончившими собственную карьеру боксёров-профессионалов. А вот Виталий Кличко, как высказался Мануэль Чарр, «считается настоящий легендой в мировом боксе» и «имеет все основания заявить, что является настоящим чемпионом».

Высказываясь о собственном конкуренте, Виталий Кличко рассказал, что «наша команда избрала наиболее коварного противника в настоящее время». Украинский супер тяж подметил в Чарре юность, мощь и агрессивность. Старший Кличко полагает, будто Мануль Чарр владеет всеми нужными качествами, чтоб «завоевать чемпионский титул в будущем».

А констатирует Кличко старший так: «…я осознаю, что Чарр пожаловал за моим поясом чемпиона. Однако отказываться от него я не намерен».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: