Елена Ваенга родила сына Элвису Пресли

Елена Ваенга, которая находится сейчас в декретном отпуске, окунулась с головой в материнские заботы. При этом до сих пор никто не знал об отце ребенка. Но теперь звезда приоткрыла, наконец, завесу тайны. В своем блоге Елена "раскрыла" имя отца малыша.

Она пишет, что все журналисты спрашивают, мол, кто же отец, вот решила ответить. Это «ЭЛВИС. СТАРИНА ЭЛВИС ПРЕСЛИ». Далее Ваенга отмечает, что «ПЕРВОМУ ТОЖЕ ТАК ОТВЕТИЛА».

Напомним, ранее общественность предполагала, что настоящим папой ребеночка является, скорее всего, бывший муж знаменитости, продюсер Иван Матвиенко. Но сам Иван поставил СМИ в тупик, когда на поздравления с рождением крохи совершенно искренне удивился, заявив, что о рождении наследника не знает.

Напомним, что певица родила мальчика 10-го августа в элитном роддоме Санкт-Петербурга. До последнего она молчала о своем интересном положении. Родила путем кесарева сечения. Назвала сына Иваном.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: