Актер Антон Макарский впервые стал папой

Одна из известнейших пар шоу бизнеса России – Антон Макарский с супругой Викторией - стали родителями. Вчера у них родилась дочурка Маша с весом около 3-х килограммов.

Роды прошли в израильской клинике, куда Вика легла на сохранение еще весной, на 3-м месяце беременности. Макарская, как известно, не могла долго забеременеть. Одна из попыток даже едва не стоила жизни – ЭКО для Виктории дало побочные последствия.

Ранее счастливая мама признавалась, что сбежала от агрессии и негатива Москвы. Впрочем, Антон и Виктория намерены в ближайшее время возвратиться в Россию.

Добавим, что Виктория Морозова и Антон Макарский женаты уже четырнадцать лет. Долго у пары не получилась обзавестись детьми. Они долго готовились, отстроили дом, однако забеременеть Вике не удавалось. Медики говорили, что пара абсолютно здорова, патологий не обнаружили. Супруги даже решились усыновить чужого ребенка, начали готовиться к такому новому этапу в жизни. И через некоторое время оказалось, что 38-летняя Вика беременна.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: