Инну Чурикову обокрали в кипрской 5-звездочной гостинице (ФОТО)

У актрисы Инны Чуриковой и ее супруга режиссера Глеба Панфилова вынесли сейф с деньгами и документами из номера 5-звездочной гостиницы.

Кражу звездная пара обнаружила вечером, когда пришла после прогулки в свой номер. По словам Инны Михайловны, ничего не взламывали, весь сейф унесли с паспортами и деньгами. О краже оповестили сотрудников отеля, а они вызвали полицию.

Правоохранители в отеле допрашивают весь персонал. При этом полиция доложила в российское консульство об инциденте с иностранными туристами. Дипломаты занимаются документами.

Чурикова ограблением нисколько не расстроена. Говорит, мало времени для отдыха, поэтому нужно отдыхать. Досрочно возвращаться домой не собираются.

В отеле опровергли все версии относительно проникновения чужих людей на территорию, отмечают, что охрана очень хорошая.

Добавим, что пятизвездочный отель, где остановились Чурикова и Панфилов, располагается у Средиземного моря на первой линии, считается одним из наилучших на Кипре. Находится вдали от шумного города. Построен в духе кипрской традиционной деревни, с виллами, садами, бассейнами, спа-центрами, бутиками и ресторанами. Стоимость номера в сутки составляет 169 - 4500 евро.

Инну Чурикову обокрали в кипрской 5-звездочной гостинице (ФОТО)

Инну Чурикову обокрали в кипрской 5-звездочной гостинице (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: