Россиянка била 4-месячного сына об угол кровати, чтобы не мешал спать

В Московской области полиция ищет мамашу, которая жестоко избила своего четырехмесячного малыша. Он просто мешал отдыхать. Медики делают все возможное для спасения жизни ребеночка. Кроха вертолетом была доставлена в Москву, состояние очень тяжелое. Врачи даже не могут делать прогнозы. Подозреваемая вскоре исчезла.

Илью жестоко били об угол кроватки, пока, как показалось матери, он не умер. Полицейские встретили в ее доме только бабушку малыша. Она уверяет, будто избиения не было, вышло какое-то досадное недоразумение. Между тем, врачи говорят другое. Малыш попал в больницу в состоянии комы с отеком мозга. Его отправили из орехово-зуевского медучреждения в Москву. Мать допросили, следователь отпустил домой.

Как выяснилось, женщина напала на малыша, потому что мешал спать - плакал. Татьяна била мальчика, пока тот, как показалось, не умер. Однако потом мамаша вызвала "скорую".

Незадолго до происшествия в семью уже приходили представители инспекции, которая занимается делами несовершеннолетних. Ребенка хотели забрать, но почему-то сделать этого не удалось.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: