Глюкоза решила податься в стриптизерши

Певица Глюк’oZa намерена серьезно заняться стриптизом. Она отмечает, что чувствует себя в последнее время скованной, не столь самоуверенной. Наташа считает, что заставит ее раскрыться стриптиз, который и придаст уверенности.

Впрочем, бросать музыкальную карьеру не собирается. Тем более, Глюк’oZa очень рада сотрудничеством с Максимом Фадеевым. Продюсер был долгое время увлечен другими проектами, поэтому его подопечная справлялась одна.

Напомним, что Наталья два года назад увлекалась уже танцами на шесте. Глюк’oZa изучила технику пикантного танца для съемок клипа под названием “Вот такая любовь”. Правда, продолжить занятия не удалось. Отказаться от данного хобби певицу заставило рождение второй дочери.

Наталья имеет хореографическую базу, благодаря чему, как ей кажется, занятия на пилоне дадутся легко. Певица отмечает, что эти занятия женщине помогают чувствовать себя желанной и красивой. Более того, советует всем взять хотя бы несколько уроков танцев именно на пилоне.

Вот только, где артистка будет демонстрировать свои навыки - на сцене или только в спальне с супругом - пока неизвестно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: