Шоу Малахова довело до сердечного приступа Илью Резника

У поэта Ильи Резника случился сердечный приступ.

Редакторы «Пусть говорят» Илью Резника пригласили на шоу, которое было посвящено его отношениям с экс-женой Мунирой Аргумбаевой.

Резник, зная, какой тянется скандальный «шлейф» за «Пусть говорят», отказался от участия. Но редактор была очень настойчива, говорила, якобы программа будет оправдывать поэта во всем. Пришлось согласиться. Илья записал для «врезки» в это шоу небольшой комментарий.

После того, как отсняли материал, ему позвонили друзья, которые присутствовали на передаче, поведали, что там творилось на самом деле. О последствиях СМИ рассказала вторая супруга Резника. По ее словам, кошмар, творившийся в студии, - просто беспредел.

Услышав все это, Резник почувствовал себя плохо - прихватило сердце, срочно вызвали домашнего доктора, так как от скорой помощи он категорически отказался. Жена отмечает, что все это походит на планомерное уничтожение великих людей. В частности, были передачи с Шиловым, Дунаевским, Елисеевым, которые после выхода шоу оказывались в больнице.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: