Потап пишет песни Григорию Лепсу

Недавно состоялась премьера песни "Улетаю", написанной Алексеем Потапенко для начинающего певца Нико Немана.

Как неоднократно говорил Потап, в творческом его арсенале имеется такое количество готовых синглов, что хватит лет на пятнадцать вперед. Необходимо лишь успевать вовремя презентовать.

Все треки от известного продюсера мгновенно попадают на верхушку различных музыкальных чартов. При этом его проекты "Потап и Настя", "Потап", группа "Время и Стекло" каждый год радуют слушателей новыми песнями, которые сразу же оказываются абсолютными хитами. Творческого потенциала, креативных идей и вдохновения хитмейкера хватит на множество музыкальных проектов, разнообразных по стилю и формату.

Зная о талантах Потапа, к нему обратился Григорий Лепс с просьбой написать композицию для нового проекта. Нико Неман, профессиональный спортсмен и музыкант, стал первым подопечным открывшегося продюсерского центра Григория Лепса. Потап написал специально для него лирическую композицию под названием "Улетаю".

Потап рассказывает, что очень рад этому сотрудничеству с Лепсом. Добавляет, что всегда открыт для совместных интересных проектов с исполнителями СНГ и продюсерами. Он уверен, что как автора музыки и текста, режиссера и сценариста клипов его хватит на всех.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: