Анфиса Чехова впервые показала сынишку (ФОТО)

Известная телеведущая Анфиса Чехова, наконец, решилась сняться в фотосессии с маленьким сыночком и гражданским супругом. При этом она призналась СМИ, что раньше ей просто было жалко Соломона.

По словам Чеховой, первые дни после его рождения, почему-то испытывала к нему все время жалость. Малыш казался мамочке таким несчастным: червячок, замотанный в роддомовскую пеленочку, с огромными щеками. Более того, когда к ним приходил педиатр, вертел, крутил ребеночка, что-то промывал ему, телеведущая плакала, потому как кроха была такой беззащитной.

Потом, привезя сыночка домой, переодев, положив в люлечку, чувство жалости сменила радость – Соломон был довольный и чистый.

Тем временем выходить замуж за папу своего ребенка Анфиса не спешит. Их с Гурамом часто спрашивают о свадьбе, собираются ли жениться. Телеведущая отвечает – пока что таких планов нет. Они не испытывают нужды зарегистрировать брак, дабы никто не смотрел косо. Речь может идти лишь о пышном празднике, который будет в радость. Сейчас заботы у молодых родителей немного другие – им нужно купить более просторную квартиру.

Анфиса Чехова впервые показала сынишку (ФОТО)

Анфиса Чехова впервые показала сынишку (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: