На журнал, который показал миру голую Кейт Миддлтон, подали в суд

Британской королевской семьей подан судебный иск в отношении французского журнала Closer, который опубликовал фото частично обнаженной Кейт Миддлтон - герцогини Кембриджской.

По данным пресс-службы дворца Сент-Джеймс, иск подали против издателей журнала за нарушение прав на частную жизнь. Источники сообщили, что заявление от имени королевской британской семьи направили в суд Нантерра. Это пригород Парижа, где находится редакция Closer.

Сами принц Уильям с женой официально публикацию фотографий никак не прокомментировали, но, как говорят источники из их круга, влюбленные крайне возмутились произошедшим.

Скорее всего, французский суд признает, что издание нарушило право Уильяма и его жены на частную жизнь. Главный редактор журнала за подобное правонарушение теоретически может получить даже тюремное заключение сроком до года, но на практике грозит только штраф, размер которого не превышает 45-ти тысяч евро.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: