Ани Лорак подтвердила слухи о своей беременности

После того, как известная певица Гайтана рассказала общественности о беременности исполнительницы Лорак, Ани с мужем Муратом эту новость отрицали.

Впрочем, с недавних пор влюбленные перестали скрывать радостное событие. Более того, они официально объявили о второй беременности.

Отметим, что многие коллеги Лорак, впрочем, и фанаты тоже, уверены, что вторая беременность певицы – это всего лишь попытка спасения брака. Но сама Ани подобную информацию категорически отрицает, не желая вообще каким-либо образом комментировать свою личную жизнь.

При этом оба супруга утверждают, что все у них прекрасно. Кстати, в доказательство этому они регулярно посещают различные светские мероприятия вместе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: