Суд с Абрамовичем разорил Березовского?

Российский олигарх Борис Березовский, который в лондонском суде проиграл процесс против бывшего протеже Абрамовича, сейчас должен минимум 130 миллионов фунтов стерлингов юристам и знакомым по бизнесу. Такую информацию обнародовали зарубежные средства массовой информации, ссылаясь на информированный источник, имеющийся в Москве.

Отмечается, что деньги были потрачены Березовским на поддержание расточительного образа жизни, судебные британские баталии и антикремлевские кампании. В частности, судебные расходы по громкому делу Абрамовича составили пятьдесят миллионов фунтов. При этом он задолжал около восьмидесяти миллионов фунтов предпринимателям.

Один из друзей рассказал, что Бориса никогда не видел таким подавленным, как через 2 недели после судебного поражения. Нет смысла отрицать, что у него тяжелое финансовое положение. Для Березовского сейчас трудное время, денег нет, в Британии серьезно пострадала его репутация.

Напомним, ранее Березовский опроверг слухи, что якобы находится на грани банкротства. Кроме того, он отрицал задолженность в восемьдесят миллионов фунтов, отказываясь называть размеры своего долга.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: