Мотоцикл Урал как предмет роскоши (ФОТО)

До этого трехколесные байки с коляской причислялись к дешевой альтернативе автомобилям. Нынче ими интересуются в основном коллекционеры и даже имеют все шансы использоваться для вложений.

За данные бывшие в употреблении транспортные средства поклонники готовы расстаться с пятизначной суммой, переведя подержанные мотоциклы в разряд роскошных предметов. Таким образом, культовый русский "Урал" в обычнейшней комплектации сейчас считается мечтой почти всех германских ценителей мотоциклов, которую можно выполнить за кругленькую сумму в 12 000 евриков.

Известность "Уралов" настолько велика, что начали выпускать серии мотоциклов в ретро стилистике, однако оборудованные электрическими стартерами и иными современными "прибамбасами".

Мото-байки "Урал" и в сегодняшние дни удачно экспортируется как в Европейские страны так и в державы третьего мира.

Мотоцикл Урал как предмет роскоши (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: