Севастопольский банк спермы «кинул» своих доноров

Открывшийся в Севастополе в июле банк спермы почему-то не расплатился со своими донорами. Денег не получили порядка 100 мужчин. Между тем, директор на связь не выходит, двери офиса вообще под замком.

По словам доноров, в августе «Материал Косметик Крым» обещал перевести на банковские карточки по 622 гривны за биоматериал, но денег нет. Руководство конторы на звонки перестало отвечать.

В последнем разговоре с донорами им сообщили, что денег нет, потому как на Одесском заводе, который непосредственно занимается переработкой биоматериала, возникли технические проблемы: временно приостановлена работа. Затем директор предлагал донорам забрать баночки с «плодами деятельности».

У мужчин остались договоры. В них написано, что доноры не предъявят в случае чего претензий фирме, и лист с суммой задолженности, на котором нет ни печатей, ни подписей. В картотеке фирмы в общей сложности было около 100 мужчин.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: