Шакира подтвердила слухи о своей беременности

Певица Шакира, наконец, подтвердила слухи относительно беременности, которые давно циркулировали в СМИ. Так, об интересном положении знаменитость сообщила на страницах официального своего сайта.

Певица поведала, что она с любимым защитником ФК "Барселона" Херардом Пике ждут первенца.

Когда именно кроха появится на свет, звезда не уточнила. Она только отметила, что в связи со своей беременностью не сможет принять участие в музыкальном мероприятии под названием iHeartRadio, которое запланировано в Лас-Вегасе на 21-22 сентября.

Напомним, в январе прошлого года певица рассталась сыном бывшего аргентинского президента - Антонио де ла Руа. Кстати, после их расставания парень предъявил ей иск с огромной суммой. Антонио обвинил Шакиру в том, что из-за разрыва пришлось заморозить контракты, которые могли принести большую прибыль.

Буквально через несколько месяцев Шакира объявила, что встречается с Херардом Пике. В мае певица даже прерывала один свой концерт, дабы объявить о голе, забитом клубом "Барселона" с "Реалом" в игре почетной Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: