СМИ: Жена принца Уильяма беременна двойней (ФОТО)

Уже, пожалуй, год в прессе появляются слухи, причем с завидной популярностью, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна. Теперь издание под названием «Star» зашло еще дальше. По его данным, Кэтрин ждет двойню. Журнал обнародовал такую информацию, ссылаясь на свои достоверные источники.

Хотя официально информация о беременности герцогини Кейт Миддлтон не подтверждается, очередной номер Star опубликовали с сенсационным заголовком, мол, Кейт ждет двойню. При этом на обложке журнала красуется Кейт, с нежностью прикасающаяся к своему животику.

Кстати, фигурка герцогини на этих фотографиях более пышная. Не исключается, что издание с помощью фоторедактора сделало фигуру Кейт Миддлтон "беременной".

Напомним, недавно глобальную сеть облетели снимки голой Кейт Миддлтон, которые были сделаны во время ее отдыха с мужем. За публикацию скандальных фотографий журналу Closer придется каждый день выплачивать кругленькую сумму королевской семье Британии.

СМИ: Жена принца Уильяма беременна двойней (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: