Американка через 6 лет узнала, что была замужем за отцом

60-летняя американка Валери Спрулл, проживающая в штате Огайо, только через шесть лет после смерти мужа, отца ее 3-х детей узнала, что он был ее родителем.

Отец и муж Валери - Перси – умер в возрасте шестидесяти лет в 1998 году. Через шесть лет родной дядя Валери рассказал ей правду, что супруг был на самом деле ее родителем.

Женщина отыскала старую расческу Перси, заказала анализы на ДНК. Через несколько недель пришло подтверждение их несомненного родства.

Мать Валери, Кристина и Перси Спрулл познакомились, когда было обоим по пятнадцать лет. Кроме дочери у них родились еще несколько детей, но всех их несовершеннолетние родители отдали в другие семьи на воспитание.

Валери, которая в 3 месяца оказалась у деда и бабушки по материнской линии на попечении, только в девять лет узнала, что это не ее родители.

Когда Валери было 26 лет, она познакомилась с водителем Перси Спрулл. Как считает женщина, Перси, наверное, знал, что совершил, просто боялся рассказать. Теперь уже, к сожалению, никто точно не сможет сказать, какие мотивы мужчина преследовал, женясь на родной дочери.

Одна из причин, почему американка решила поделиться подробностями личной жизни, - желание найти братьев и сестер, которые также были разлучены родителями.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: