Пользователи шокированы ошибками в новом iPhone 5

Пользователи возмущены новой навигационной программой компании Apple, появившейся в рамках ОС iOS6 на новеньких пятых смартфонах iPhone и планшетах iPad. Кроме того, компанией удалена предыдущая версия популярной программы Google Maps из своего виртуального магазина. Пользователям не удается загрузить ее на новые гаджеты.

Согласно жалобам владельцев устройств, отсутствуют на новых картах целые города, некоторые бывают неправильно расположенными. При этом спутниковые фото некоторых объектов, в особенности в Шотландии, вообще закрыты облаками.

С ошибками работает функция поиска мест - на одном из снимков, присланных пользователем, музей мебели располагался посреди реки.

Между тем, компания TomTom, специализирующаяся на спутниковой навигации, сделала заявление, что за ошибки этого программного обеспечения не несет ответственности, так как предоставляет только географическую информацию.

Добавим, что в июне Apple заявила о прекращении использования сервиса Google Maps. Это было сделано в пользу ее собственной программы, которая основывалась на данных TomTom.

После презентации пятого iPhone оказалось, что "яблочный" новый смартфон не сумел оправдать надежд 57-ми процентов пользователей. Больше всего нареканий собрал док-разъем Lightning, который существенно меньше, чем классический 30-контактный, использовавшийся в мобильных устройствах компании Apple долгое время.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: