Загадочно умер капитан команды КВН «Дети Лейтенанта Шмидта»

Загадочно умер капитан команды КВН «Дети Лейтенанта Шмидта»Один из известнейших игроков КВН, капитан томской команды под названием "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин скончался в Москве на 43-м году жизни при невыясненных обстоятельствах. Его тело в собственной квартире обнаружила жена. Виктория вернулась домой, но не смогла открыть двери, поэтому вызвала МЧС. В квартире лежал супруг в луже крови.

Некоторые СМИ сообщают, что Григорий Малыгин лечился, а накануне был в медучреждении. Неизвестно, что случилось после визита в больницу, но у шоумена по каким-то причинам ухудшилось самочувствие. Пока не установлены причины смерти, ожидается заключение экспертов.

Другие СМИ отмечают, что Малыгин в последнее время злоупотреблял спиртным, поэтому не исключается, что из-за этого и произошла трагедия. Виктория Малыгина говорит, что, скорее всего, мужа сгубили сердечные проблемы. Он пил разные лекарства, сердце болело у него давно.

По факту смерти известного капитана команды КВН столичными следователями проводится проверка.

Добавим, Григорий Малыгин в 1996 году возглавил команду инженерно-строительного Томского института под названием "Дети лейтенанта Шмидта". Через год они выбились в чемпионы лиги "КВН-Сибирь". Кроме того, под его предводительством команда дважды становилась обладателями летних кубков чемпионов КВН. Начиная с 2001 года, Григорий снимался в сериалах, среди них - "Как я встретил вашу маму", "Дураки. Дороги. Деньги", "Моя прекрасная няня", "Мэрская доля".
Просмотров: 541
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.