Загадочно умер капитан команды КВН «Дети Лейтенанта Шмидта»

Один из известнейших игроков КВН, капитан томской команды под названием "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин скончался в Москве на 43-м году жизни при невыясненных обстоятельствах. Его тело в собственной квартире обнаружила жена. Виктория вернулась домой, но не смогла открыть двери, поэтому вызвала МЧС. В квартире лежал супруг в луже крови.

Некоторые СМИ сообщают, что Григорий Малыгин лечился, а накануне был в медучреждении. Неизвестно, что случилось после визита в больницу, но у шоумена по каким-то причинам ухудшилось самочувствие. Пока не установлены причины смерти, ожидается заключение экспертов.

Другие СМИ отмечают, что Малыгин в последнее время злоупотреблял спиртным, поэтому не исключается, что из-за этого и произошла трагедия. Виктория Малыгина говорит, что, скорее всего, мужа сгубили сердечные проблемы. Он пил разные лекарства, сердце болело у него давно.

По факту смерти известного капитана команды КВН столичными следователями проводится проверка.

Добавим, Григорий Малыгин в 1996 году возглавил команду инженерно-строительного Томского института под названием "Дети лейтенанта Шмидта". Через год они выбились в чемпионы лиги "КВН-Сибирь". Кроме того, под его предводительством команда дважды становилась обладателями летних кубков чемпионов КВН. Начиная с 2001 года, Григорий снимался в сериалах, среди них - "Как я встретил вашу маму", "Дураки. Дороги. Деньги", "Моя прекрасная няня", "Мэрская доля".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: