Кусочек торта со свадьбы принца Уильяма продают за 215 фунтов стерлингов

На аукцион выставлен кусочек свадебного торта, подавали который по случаю бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Организовывались торги аукционным домом PFC Auctions. Торт ему достался дому от некоего анонимного продавца.

Сообщается, что кусочек бисквитного тортика с фруктами, выставленный на продажу, - это один из 650 кусочков свадебного угощения. В мае этого года ушел с молотка первый кусок. Тогда лот продали за 2400 евро.

Теперь же кусок торта с королевской свадьбы продадут 27-го сентября. Аукционный дом принимает пока что ставки на лот. Угощение оценено в примерно в 215 фунтов стерлингов.

Торт будет не единственным угощением, которое продадут на этом аукционе. Выставлены будут также кусок десерта, который изготовлен по случаю свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы, торт со свадьбы Марка Филлипса и принцессы Анны. В аукционном доме отмечают, что все торты прекрасно сохранились.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: