Обнародована причина смерти великого КВНщика Григория Малыгина

Великого КВНщика Григория Малыгина в минувшую пятницу нашли мертвым в собственной квартире. Коллеги и друзья покойного шоумена, во избежание слухов, обнародовали истинную причину смерти.

Члены команды КВН под названием «Дети лейтенанта Шмидта» рассказали на официальном сайте, что причиной смерти 42-летнего Малыгина стала остановка сердца. Вместе с тем опровергнуты сведения, что он мог умереть из-за тяжелой болезни, которую скрывал якобы от близких. Одна из таких версий была выдвинута СМИ.

Напомним, Григория Малыгина мертвым нашла его жена Виктория. Покойный был в луже крови. По словам друзей Григория, образовалась так называемая "лужа" в результате того, что при остановке сердца мужчина упал вниз лицом.

Товарищи также сообщили, что прощание с Малыгиным состоится 25-го сентября в Москве с 12-ти до 13-ти часов в морге клинической Городской больницы N70. Пока неизвестно, где будет похоронен Малыгин.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: