Иран заявил, что готов к развязыванию третьей мировой войны

Нападение Израиля на Иран в конечном счете может привести к 3-й мировой войне. Об этом заявил Амир Али Хаджизаде, который командует аэрокосмическими силами израильского Корпуса стражей великой исламской революции. Генерал отметил, что Иран нападать первым не намерен, но нанесет упреждающий удар в случае, если появится достоверная информация относительно того, что врагами проводятся последние приготовления к военной агрессии против них.

По словам Хаджизаде, предпосылок готовящейся агрессии пока нет, но он уже предупреждает - что ответный удар будет довольно сокрушительный. Он подчеркнул, что Израиль даже представить не может, каким будет ответ на эту агрессию - всеобъемлющим и масштабным, это будет прелюдия к гибели страны. Не исключается, что начнется третья мировая война.

Али Хаджизаде поведал, что американские базы, расположенные в Афганистане, Бахрейне, Катаре, без колебания атакуют, если воспылает пламя новой войны.

Добавим, Мухаммед Али Джафари - командующий КСИР – ранее предупредил о том, что война с Израилем неизбежна. По его словам, противостояние Ирана и Израиля завершится в итоге войной. Другого сценария быть не может. Вопрос только в том – когда и где. При этом результатом войны станет исчезновение Израиля.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: