Женщина весом 150 кг показала стриптиз на кастинге шоу

В Донецке на кастинге шоу "Танцуют все!" 120-килограммовая участница устроила стриптиз. Она решила показать всем, что жизнь настолько короткая, чтобы растрачиваться на комплексы.

Так, зрителям показали очередной кастинг пятого сезона "Танцуют все!". За билет в ТОП-100 лучших танцоров в этот раз боролась шахтерская столица.

Наталья пришла на этот кастинг с целью показать женщинам, которые страдают лишним весом, свой пример - жизнь слишком коротка, не нужно тратить ее на различные комплексы.

Рассказывает, что заниматься танцами не могла с детства, поскольку уже тогда была пухленькой. В танцы она пришла в тридцать лет со 120-ю килограммами. Это произошло случайно - Наталью пригласили для оформления костюмов танцевальному коллективу, там она сама увлеклась танцами.

На сцену кастинга женщина вышла в белом корсете, который был расшит стразами, а также прозрачных юбках, чулках, с высоким париком. Ее образ Константином Томильченко назван "Маркизой де Помпадур".

Более того, во время танца участница кастинга демонстрировала все свои прелести, сначала сбросила длинную юбку, потом сняла и короткую.

Татьяна Денисова отмечает, что Наталья была довольно манерной, чего часто не хватает сейчас многим профессионалам. При этом все движения соответствовали выбранному образу. Судей также удивило, что весь костюм женщина сшила самостоятельно. Наташа осталась довольна выступлением.

Женщина весом 150 кг показала стриптиз на кастинге шоу

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: