Анджелина Джоли нуждается в срочной пересадке печени

Голливудская актриса Анджелина Джоли в рамках недавней поездки в турецкую Анкару тайно обсудила с медиками проблему пересадки печени. Сообщают об этом местные СМИ.

Так, после посещения лагерей, созданных на юго-востоке страны для сирийских беженцев, актриса побывала в Анкаре, повстречалась с президентом и несколькими министрами. Но в турецкой столице состоялась еще одна встреча, которую в сводках новостей почему-то не упомянули.

По информации издания, у Анджелины Джоли - заболевание печени, которое вызвано заражением «гепатитом С». В связи с этим актриса тайно встречалась в одном из турецких отелей с известным хирургом Яманом Токатом, который занимается пересадкой органов.

СМИ пишут, что Джоли передала врачу результаты обследований, отметив, что ей сказали – без пересадки печени жить осталось недолго. Голливудская звезда спросила у турецкого специалиста, как она может себя спасти, а в ответ было заявлено - «пересадка необходима».

Добавим, что официальных подтверждений данной информации газеты пока нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: