Мамаша изрубила 4-летнего сына за выпущенных из сарая кур

В Новосибирской области Российской Федерации произошел зверский случай. Пьяная мамаша 25-ти лет изрубила малолетнего сыночка топором, потому что тот выпустил домашнюю птицу из сарая.

По данным областной прокуратуры, мать 4-х детей Олеся Ромашкина вернулась домой от приятелей в нетрезвом состоянии. В это время женщина увидела, как четырехлетний сынок Станислав выпустил во двор кур из сарая.

Такие действия ребенка разозлили мамашу, она схватила его за шею, ударила несколько раз об пол сарая. Потом схватила лежащий рядом топор и более десяти раз ударила малыша по туловищу и голове. От травм и боли ребенок потерял сознание. После этого Ромашкина перестала наносить удары, побежала на улицу, сообщив о случившемся односельчанам.

Малыша доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. К счастью, он выжил. Женщине инкриминируется покушение на убийство. Ей грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы либо даже пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: